联系我们

兴化市伟业植物油脂厂

联系人:刘勇

手机:13905262120

邮箱:

网址:www.xhwyzwys.com

地址:兴化市张郭镇陆姜工业区

详细信息

您的当前位置:首页>行业新闻>详细内容

豆油脂肪酸的定义及应用领域

来源:www.xhwyzwys.com发表时间:2016-10-15

   以天然植物油脂为原料生产的单硬脂酸大豆油脂肪酸酯,简称单甘酯,经分子蒸馏技术提纯有效成分达到90%以上,又称为大豆油脂肪酸,是应用最广泛的食品添加剂,安全用于食品、医药、塑料等的生产加工中,占市场乳化剂用量的一半以上。
    大豆油脂肪酸中,具有乳化作用的单硬脂酸大豆油脂肪酸酯含量更高,剔除了削减效率的杂质,所以乳化能力比粗酯提高了3-4倍,添加0.05——2%一般就能达到食品等产品加工需要,具有颜色洁白,无嗅,性能稳定的特点。
大豆油脂肪酸的应用领域:随着人们对绿色、环保、卫生、安全的要求越来越高,大豆油脂肪酸来自于天然原料,具有安全、有效、稳定的食品添加剂越来越广泛的应用于人们生活的更多领域。
    1、食品领域:蛋糕油、奶油、冷食、液固体饮料、乳制品、奶糖、饴糖、水果糖、巧克力、面包、饼干、花生/核桃/豆/芝麻/椰子酱(奶)、香肠、火腿肠、米面制品、面条、淀粉等。
    2、化妆品领域:霜膏
    3、医药领域:膏剂、营养液等

    4、塑料助剂领域:食品包装膜、电器包装、卫生材料等。

    您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络,我们衷心的希望能与各届朋友合作,携手未来,共享成功的成果!

  

相关标签:豆油脂肪酸

相关新闻

相关产品

橡塑级硬脂酸

动植物油酸

软脂肪油酸

豆油脂肪酸

低冻点油酸